Антикризисное предложение - оцинкованный хомут!

Мы сейчас все испытываем трудности в работе с нашей продукцией- хомутах для строительства , автомобилей , хозяйственных нужд и прочего.

Всему виной конечно санкции , растущий курс доллара и прочие составляющие. Резко уменьшилось количество заказов.

Естественно увеличилась цена на такие хомуты как "Norma" , "ABA" , распродают остатки хомутов из Китая и Турции. Цены на трубные хомуты и так "убитые" в прошлые годы неразумной конкуренцией держатся на последней ниточке. Нас ждут тяжелые времена.

Исходя из нашего опыта , когда после "черного вторника" 1998 года доллар вырос в четыре раза, продажи тоже прекратились , но заработал печатный станок , денег добавилось , цены увеличилось и как следствие прибыли вернулись, но появились деньги номиналом 5000 руб и все завертелось по прежнему. Но с другим масштабом цен, зарплаты и прибыли.

Как поступит наше правительство на этот раз? По аналогичной схеме или что-то новое придумают? Мы конечно не экономисты и не знаем точных решений выхода из данной ситуации , но тем не менее хотим предложить нашим клиентам следующее: - на наших складах скопилось большое количество червячных хомутов из оцинкованной стали W1. Примерно 2 года назад, почему-то интерес к ним незаслуженно пропал . Все ринулись приобретать так называемый хомут из нержавейки. Он естественно был дороже ( в отдельных случая разница между оцинкованным хомутом W1 и нержавеющим хомутом W2 доходила до 40%!!!

Конечно цена Китайского заводского хомута W1 и W2 , была намного ниже хомута из оцинкованной стали европейских хомутов NORMA и ABA и качеством им ничем хомуты не уступали! Поэтому потребители остановились на нержавеющем хомуте и долгое время он оправдывал их требования по качеству и приносимой прибыли...

Давайте разберемся... - хомут W2 состоит( как впрочем и остальные хомуты) из трех частей ленты, замка и винта. В этой тройке только два элемента из нержавеющей стали - лента и замок. А винт сделан из оцинкованной стали ( только хомут начиная с индекса W3 сделан полностью из нержавеющих элементов) и получается, что в паре замок-лента и винт , разные металлы и конечно процесс ржавления не заставляет себя долго ждать! Что и происходит с хомутом в течении года работы на открытом воздухе.

А что же происходить в оцинкованном хомуте W1 ? Там нет разных пар металлов и по законам химии он дольше держит без ржавчины доверенное ему соединение. А при условии, что он дешевле чем хомут W2 – то можно вернуть его из небытия и торговать и покупать его так сказать с чистой совестью.

Поэтому наш ответ кризису -- ОЦИНКОВАННЫЙ ХОМУТ.

Звоните и мы ответим на все вопросы и предложим на него адекватную цену!