НОВИНКА!!! Хомут из нержавеющей стали W2

Здравствуйте Уважаемые клиенты нашей компании и все кто раздумывает о начале работы с нами.

Мы всегда стараемся сделать для наших партнеров предложение, которое может помочь в наше непростое время продолжить свой бизнес и удовлетворить пожелание конечных потребителей иметь адекватную цену.

Мы предложили пользоваться хомутами из оцинкованной стали, неуступающие по своим потребительским свойствам хомутам из нержавеющей стали.

Мы предложили вместо всеми уважаемыми хомутам NORMA , использовать хомуты под другим брендом КOVOPOL.

Те, кто воспользовался данными предложениями – не пожалели об этом, и заработали неплохую прибыль, позволившую им с уверенностью взглянуть в будущее.

Мы решили продолжить это движение – найти изделие, которое может достойно заместить основную продукцию, на не менее качественную, но более доступную.

Теперь мы представляем новый хомут – хомут из нержавеющей стали W2 - он без названия, и просто носит техническое название червячный хомут.

Поверьте, мы смогли достигнуть невозможного- уговорить производителей снизить свои меркантильные потребности и пойти нам навстречу.

Скоро мы представим такой хомут - и надеемся, что его цена Вам порадует. Это не значит что мы перестанем продавать всем полюбившийся хомут BGT (и другие аналоги Титан, Маяк и др.)

Можем уверенно утверждать – новый хомут – прочный и надежный и цена на него намного дешевле вышеуказанных хомутов. Простота упаковки (полипропиленовые пакеты)- вот основное его отличие от остальных аналогов. Но ведь хомут не надо использовать для украшения интерьера- он должен выполнять основную задачу - держать давление и не портить шланг!

Ждите прайса на нашем сайте…